首页
>> 基层科协 >> 幕府山
 
上一篇 下一篇 幕府山街道五塘村社区科普大学学堂走进玄武湖

2017-03-16 信息来源: 五塘村社区 访问次数: 字号:【

   2017315日上午9点,五塘村社区科普大学组织科普志愿者及活动积极分子到玄武湖进行环湖走、赏樱花、踏青活动。到场志愿者约有30位,大家在城门口照过集体照后,兴高采烈的组成小队环湖走活动,春日阳光明媚,一路上欢声笑语,志愿者们一边欣赏湖边的景色一边互相交流心得,一会来到了玄武湖樱花片区,大片的樱花都开了,志愿者们拍照留念同时也为了普及樱花知识,志愿者们拿起手机百度起来,同时把内容分享给大家。

  志愿者们一边观察着玄武湖春天带来的变化,一边又来到了玄武湖绿色植物展室,欣赏着室内展示的各种各样的植物,志愿者费国浩说:“科普大学的学堂就应该多在户外开展,外面的知识也是无穷尽的,你看,这些植物,如果不贴上标签,我们都叫不出名字来。让我们学到了很多科普知识。”

      今天的户外科普课堂,让大家亲近大自然,也让学员们认识到了更多稀有植物,大家高兴而来,满意而归,社区科普大学会经常组织学员学习更多户外知识。(幕府山街道五塘村社区科普大学张建梅)





【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

Copyright © 1999-2015 www.njgl.gov.cn   All Rights Reserved

主办单位:南京市鼓楼区科学技术协会

推荐使用IE8.0,1024*768或更高分辨率浏览 
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统