首页
>> 基层科协 >> 江东
 
上一篇 下一篇 腾飞园社区科普大学举办“春季养生”健康讲座

2017-03-16 访问次数: 字号:【

春季是养生保健的重要季节,为进一步提高社区居民的健康意识,3月10日下午,腾飞园社区科普大学邀请江东社区卫生服务中心戴林燕医生给社区居民讲解“春季养生”健康知识,社区居民和科普志愿者40余人参加了本次活动。

戴医生从七个方面进行了生动详细的讲解,包括健康的定义、春悟法则、膳食养生、药物养生、保健中药、春季运动调理,春季养生小常识。戴医生建议老年朋友们应根据年龄和身体状况科学安排户外活动,增强机体抵抗能力,科学饮食,拥抱健康人生。

此次讲座使大家了解了更多医学保健常识和健身调理科普知识,对春季科学养生具有重要的指导意义,得到了大家的一致好评。  ( 腾飞园社区) 

                                

                                     





【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

Copyright © 1999-2015 www.njgl.gov.cn   All Rights Reserved

主办单位:南京市鼓楼区科学技术协会

推荐使用IE8.0,1024*768或更高分辨率浏览 
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统