首页
>> 基层科协 >> 中央门
 
上一篇 下一篇 志愿中央门 互助邻里情

2017-02-28 信息来源: 中央门街道 访问次数: 字号:【

为进一步推动“学雷锋”活动的深入持续开展,弘扬中华民族传统美德,2月25日上午,由中央门街道主办,工人新村社区、汇林绿洲社区、青石村社区、天正和鸣社区、紫竹林社区协办的“志愿中央门 互助邻里情”2017年中央门街道志愿服务活动在鼓楼区先锋广场举行。区街各级领导、各社区科普志愿服务团队、环卫工人、各社区居民、往来市民共计300余人次参加活动。

 

 活动序幕准时拉开,启动仪式上主持人分别介绍五个协办社区的志愿服务特色,鼓楼区相关领导进行了发言,随后志愿服务活动有序开展。现场志愿服务丰富多样,有急救知识培训、免费理发、家电维修、家电清洗、理疗服务、配钥匙、义诊、按摩、泡脚等志愿服务,邀请广大居民群众免费体验。与此同时南京立合救灾减灾志愿者培训在汇林绿洲社区为居民开展相关自救互救知识,丰富了活动的服务内容。

 

学雷锋活动不仅是为民服务,也是雷锋精神的发扬和深化,更是社区创建全国文明城市的延伸。活动的开展,激励了更多社区志愿者积极投身于社区志愿服务之中,学习雷锋、争做雷锋式的好人。(中央门街道)

 

 

 





【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

Copyright © 1999-2015 www.njgl.gov.cn   All Rights Reserved

主办单位:南京市鼓楼区科学技术协会

推荐使用IE8.0,1024*768或更高分辨率浏览 
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统