首页 >> 协会之窗
 
上一篇 下一篇 小市街道东井新村社区联合街道老科协举办党群联谊会

2017-01-22 信息来源: 东井新村社区 访问次数: 字号:【

         春节之前,东井新村社区在小市街道便民服务中心举办了党群联谊会。社区党员近200人参加。会议由街道老科协成员英根七和戴兰佩主持。

        老科协成员英根七和戴兰佩两位老师妙语连珠,现场气氛十分活跃,由社区合唱队表演的《社会主义好》拉开了演出的序幕。街道老科协秘书长丁和参加了社区舞蹈队表演了舞蹈节目《泛水荷塘》以及《草原上的月亮》,现场阵阵掌声,底下观看的党员连声叫好。在整场节目中,社区模特队表演的《水乡新娘》更将现场的气氛推向了高潮,随着音乐声的到来,8位美女手持花伞缓缓登场,精彩的表演更是获得了现场观众的阵阵掌声。这8位模特队的演员均是小市街道老科协的成员。

       本次活动不仅丰富了老科协成员的文化生活,更提升了他们参与活动的积极性。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

Copyright © 1999-2015 www.njgl.gov.cn   All Rights Reserved

主办单位:南京市鼓楼区科学技术协会

推荐使用IE8.0,1024*768或更高分辨率浏览 
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统