首页
>> 基层科协 >> 宝塔桥
 
上一篇 下一篇 燕江园社区开展居家防火消防知识讲座

2017-01-16 访问次数: 字号:【

为了普及家庭防火安全知识,增强社区居民居家防火安全意识和应急自救能力,预防和减少家庭火灾事故的发生。在春节来临之际,燕江园社区科协邀请市安居防火教育培训中心沈兵教员为社区居民开展了面对面的的讲解。

沈教员通过一个个真实案列,结合图片资料,讲述了家庭消防安全的重要性,同时针对居民的日常生活的特点,深入浅出的讲解了日常家庭生活中电器类、燃气类火灾的排查方法和预防措施,以及家庭火灾的应急逃生、自救方法。详细生动的讲解受到现场居民的一致好评,大家纷纷表示受益匪浅。

通过开展讲座,让居民们在日常生活中多留心,多留意,加强火灾防范意识,提升应急自救能力,为确保一方平安作努力。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

Copyright © 1999-2015 www.njgl.gov.cn   All Rights Reserved

主办单位:南京市鼓楼区科学技术协会

推荐使用IE8.0,1024*768或更高分辨率浏览 
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统