首页 >> 协会之窗
 
上一篇 下一篇 回龙桥社区参加街道老科协第三次代表大会

2016-09-06 访问次数: 字号:【

       9月2日,回龙桥社区参加挹江门街道老科协第三次代表大会,主要议程是进行换届选举工作,共有20多位来自企业、学校、机关事业单位、社区等单位的老科技工作者及社区科普工作人员参加会议。

  会上,街道肖书记做了讲话,总结近年来老科协工作。会议宣布了选举流程,并按照流程组织代表们进行了现场举手表决,产生街道老科协第三届理事会,区老科协范恒鑫秘书长充分肯定了街道老科协一直以来的工作成绩,并对新一届理事会提出了希望和要求,希望老科协继续强化“三服务一加强”的职能,充分发挥科协的桥梁纽带作用,提高认识,明确任务,发挥特色,提升居民科学素质。

 

 

 





【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

Copyright © 1999-2015 www.njgl.gov.cn   All Rights Reserved

主办单位:南京市鼓楼区科学技术协会

推荐使用IE8.0,1024*768或更高分辨率浏览 
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统