首页 >> 协会之窗
 
上一篇 下一篇 小市街道召开老科协工作会议暨社区老科协成立会议

2016-09-23 信息来源: 小市街道 访问次数: 字号:【

9月22日,小市街道召开老科协工作会议暨东井新村社区老科协成立大会,区老科协严建华副会长、范恒鑫秘书长到会指导。小市街道全体老科协成员、各社区科普信息员,共30余人参加会议。

会议宣布了新增补的15名老科协成员名单并颁发了聘书;讨论通过了《小市街道老科协工作章程》,明确了组织制度等相关规定;决定在东井新村社区成立老科协组织,作为街道老科协的分支机构。会议结束后,街道老科协成员陈亚江主动围绕中老年人如何预防冠心病等进行了健康知识讲座。

          小市街道副主任、老科协会长梁平,以及区老科协严建华副会长分别对如何开展好街道、社区老科协工作提出了具体要求和意见建议。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

Copyright © 1999-2015 www.njgl.gov.cn   All Rights Reserved

主办单位:南京市鼓楼区科学技术协会

推荐使用IE8.0,1024*768或更高分辨率浏览 
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统