首页
>> 基层科协 >> 热河南路
 
上一篇 下一篇 三汊河社区开展爱心义诊活动

2016-08-26 访问次数: 字号:【

为提高社区居民对高血压和糖尿病的认识,增强自我保健意识, 8月24日上午,三汊河社区联合“常笑健康苑”,邀请了紫金医院刘海燕等多位医师,为居民举办一场义诊活动。

社区居民对此次义诊给予了极大的热情,活动现场人头攒动,刘医师为在场的每位居民测量了血压、血糖,并有针对性的给现场居民提出科学合理的健康生活建议,提醒大家平时要适当运动,注意健康饮食,通过正确的生活方式来提高身体素质。对于居民所提出的问题,刘医师都耐心细致的给予解答,并逐一发放疾病预防和健康保健等各类宣传资料,以便让居民掌握更多的健康常识。

         此次活动的开展,不仅让社区居民一出家门就能享受到健康医疗的贴心服务,同时也大大提高了大家对糖尿病、高血压等疾病的重视程度,得到了社区居民的一致好评。

 

鼓楼区热河南路街道三汊河社区 罗艳

2016.8.24





【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

Copyright © 1999-2015 www.njgl.gov.cn   All Rights Reserved

主办单位:南京市鼓楼区科学技术协会

推荐使用IE8.0,1024*768或更高分辨率浏览 
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统