首页 >> 科协动态
 
上一篇 下一篇 市区科协领导来江东街道睿城指导社区科普e站建设工作

2016-12-23 访问次数: 字号:【

 

12月21日,市科协科普部孟亮副部长,区科协主席金晔、副主席许启明等一行,来到江东街道睿城社区指导科普e站建设工作。

孟副部长等一行听取了睿城社区科普工作情况介绍,参观了社区科技基地、面塑工坊、青少年科普活动室、科普大学及科普图书室等科普阵地,特别了解了机器人、航模制作和社区《睿志报》的创办,对社区将青少年的创新意识和动手能力相结合给予了较好评价,尤其对社区创办的《睿志报》在传播科学知识、服务社区居民等方面,给予了充分肯定。要求在下一步的社区科普e站建设中,要结合社区资源、了解居民需求、按照各级科协要求,制订方案,细化具体操作,将社区科普e站真正打造成深受居民欢迎的科普工作平台。(睿城社区科普工作站)





【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

Copyright © 2013 www.njgl.gov.cn   All Rights Reserved

主办单位:南京市鼓楼区科学技术协会

推荐使用IE8.0,1024*768或更高分辨率浏览 
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统