首页 >> 协会之窗
 
上一篇 下一篇 鼓楼区老科协召开第一次会员大会

2016-11-21 访问次数: 字号:【

        11月18日,南京市鼓楼区老科技工作者协会第一次会员大会在下关大厦多功能厅召开。南京市老科协会长王德君,鼓楼区委组织部副部长徐金龙、区科协主席金晔等领导出席了会议。会议由鼓楼区老科协副会长兼秘书长严建华主持。区科协主席金晔致辞,她代表区科协对本次会议的召开表示热烈祝贺,对老科技工作者们多年来对鼓楼区的建设和发展所作出的贡献表示衷心的感谢,对服务社会、科普宣传、建言献策等方面所做出的成绩给予充分的肯定。

 

 

        区老科协会长王源源代表第五届老科协理事会做了工作报告,从服务社会经济、科普宣传、建言献策和青少年科技教育等四个方面,总结了区老科协所做的工作和取得的成就。大会为上一届理事会荣誉理事、荣誉会员颁发了证书,并选举产生了新一届鼓楼区老科协理事会,在此基础上选出了新一届会长、副会长和秘书长,王源源当选新一届理事会会长。

 

 

        南京市老科协会长王德君在会上做了讲话。他希望鼓楼区新一届理事会发扬优良传统,学习贯彻党的十八届六中全会精神,发挥好桥梁和纽带作用,为“争创首善之区建设幸福鼓楼”做出新的贡献。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

Copyright © 1999-2015 www.njgl.gov.cn   All Rights Reserved

主办单位:南京市鼓楼区科学技术协会

推荐使用IE8.0,1024*768或更高分辨率浏览 
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统